МКБ-Групп


Юридические услуги для физических и юридических лиц
г. Анапа, ул. Краснозеленых, д. 29/5, оф. 3

г. Абинск, ул. Интернациональная, 41 г

Новости компании

RSS

В России создадут единую информационную систему аренды жилья 21.12.2021 В России создадут единую информационную систему аренды жилья
Минстрой разработал законопроект о создании государственной информационной системы (ГИС), в которой арендодатели должны регистрировать все договоры по сдаче внаем квартир, апартаментов и машино-мест.

Сейчас документ находится на этапе разработки и проходит согласование c органами власти, а к весенней сессии будет внесен на обсуждение в Госдуму, рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе министерства.

Какие штрафы предусматривает единая система аренды жилья, почему из-за нововведения может увеличиться стоимость аренды и что об этом думают эксперты из ЦИАН, «Авито Недвижимости» и «Яндекс.Недвижимости» — в карточках РБК

28.05.2010 Банк переносит дату вступления в действие тарифов на услуги в иностранной валюте
Уважаемые клиенты,
сообщаем Вам, что Банк переносит дату вступления в действие тарифов на услуги для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в иностранной валюте. В связи с этим до даты введения в действие новой редакции тарифов, услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям будут оказываться в рамках действующих тарифов.
Информация о дате введения новой редакции тарифов будет сообщена дополнительно.

27.05.2010 Начать работать с системой «Интернет-Клиент» стало еще проще
Наш Банк предлагает своим клиентам Мастер Установки «Интернет-Клиент», который существенно упростит начало работы с системой. Теперь достаточно скачать и запустить Мастер Установки, и все настройки будут произведены автоматически. Вам больше не нужно тратить время на изучение объемных инструкций, или звонить в службу техподдержки, чтобы начать работать с системой.

24.05.2010 Реорганизация сети отделений Банка
В ближайшее время будет значительно расширен продуктовый ряд и перечень предоставляемых банковских услуг, которые Банк сможет предлагать во всех своих дополнительных офисах. Теперь наши клиенты смогут получить полный перечень услуг в любом из отделений Банка.
Было проведено комплексное всестороннее исследование функционирования региональных офисов на предмет соответствия возросшим требованиям. В результате, принято решение о временном закрытии офисов, не соответствующих высоким стандартам и не приспособленных к требованиям растущего бизнеса. Офисы постепенно будут отремонтированы и переоборудованы, станут современными и удобными.

Приносим свои извинения за временно доставленные неудобства.